le 22/12/2012 à 21h50

L1 : Bastia 4-2 Nancy

A l'occasion de la 19e journée de Ligue 1, Bastia recevait Nancy ce samedi soir. Victoire des Corses (4-2) qui ont su profiter au maximum de leurs corners.

La première période a été catastrophique pour les Nancéiens puisque les Bastiais prenaient l'avantage sur un corner de Khazri repris de la tête au premier poteau par Rothen (1-0, 9e). Le milieu de terrain corse offrait ensuite une passe décisive, une nouvelle fois sur corner, en déposant le ballon sur la tête de Modeste, qui propulsait le ballon au fond des filets d'un coup de boule puissant (2-0, 13e). L'ASNL montrait une incroyable fébrilité sur les coups de pied arrêtés et encaissait un nouveau but sur corner avec une tête plongeante de Yatabaré au second poteau (3-0, 25e).

Après la pause, Nancy réduisait l'écart grâce à Moukandjo qui reprenait à l'entrée de la surface une frappe repoussée de Bakar (3-1, 51e). Mais la formation lorraine retombait dans ses travers et Modeste profitait d'un cafouillage sur corner pour creuser l'écart (4-1, 63e). Les Nancéiens auront au moins eu le mérite d'y croire puisque André Luiz redonnait un peu d'espoir aux siens de la tête sur une sortie ratée de Bonnefoi (4-2, 76e). Mais le score n'a finalement plus évolué ensuite.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.