le 11/05/2013 à 21h52

L1 : Bastia 3-1 Montpellier

Le SC Bastia recevait le Montpellier Hérault SC samedi soir, à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1. Bastia s'est imposé (2-1).

Les Corses ont rapidement mis la pression dans la surface du champion de France en titre. Pionnier s'interposait d'abord face à Khazri (9e), mais ne pouvait rien sur la volée de Beauvue dans la lucarne (16e, 1-0). Dans ce match ouvert entre deux équipes qui n'ont plus grand-chose à jouer cette saison, Utaka égalisait d'une frappe en pivot sur un service d'Estrada (31e, 1-1).

Dans la foulée, Modeste redonnait l'avantage au SCB de la tête sur un centre de Thauvin (32e, 2-1). Après la pause, Montpellier a manqué d'inspiration pour espérer revenir au score. Et dans les dernières minutes, Modeste scellait le sort du match de la tête sur corner (87e, 3-1). Ce succès permet à Bastia d'assurer officiellement son maintien !

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.