le 26/09/2015 à 21h50

L1 : Bastia 3-0 Toulouse (fini)

Grâce à trois buts en première période, Bastia s'est logiquement imposé face à Toulouse (3-0) ce samedi, à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1.

Les Bastiais ont rapidement fait la différence dans cette rencontre et n'ont même pas eu besoin de dix minutes pour prendre l'avantage. Suite à une tête de Brandao repoussée par la barre transversale, Palmieri suivait bien pour conclure à bout portant (1-0, 9e). Si Braithwaite s'offrait ensuite une belle opportunité, ce sont finalement les Corses qui creusaient l'écart grâce à un doublé de Squillaci ! Opportuniste, le défenseur bastiais reprenait victorieusement un ballon mal capté par Goicoechea (2-0, 31e), puis plaçait une tête imparable au ras du poteau sur corner (3-0, 43e). En seconde période, le TFC tentait de réagir mais butait sur une solide défense bastiaise et le score ne bougeait plus.