le 10/09/2016 à 21h50

L1 : Bastia 2-1 Toulouse (fini)

Après sa défaite à Caen, Bastia a su réagir pour s'imposer à domicile face à Toulouse (2-1), ce samedi, lors de la 4e journée de Ligue 1.

Dans un début de match peu spectaculaire, à cause notamment d'une pelouse déplorable, les Bastiais dominaient légèrement et profitaient d'un mauvais renvoi de la défense toulousaine pour ouvrir la marque d'une frappe de Diallo dans le petit filet de Lafont (1-0, 20e). Si le TFC tentait de réagir derrière, les Corses géraient assez sereinement les offensives adverses jusqu'à la pause.

En seconde période, Toulouse poussait pour revenir au score et était récompensé après l'heure de jeu. Braithwaite profitait d'un bon travail de Trejo et d'un service de Toivonen pour égaliser d'un plat du pied droit au ras du poteau (1-1, 67e). En fin de match, Bastia s'imposait finalement sur un joli coup franc de Bengtsson aux 20 mètres (2-1, 82e).