le 18/08/2012 à 21h52

L1 : Bastia 2-1 Reims

A l'occasion de la 2e journée de Ligue 1, Bastia recevait Reims ce samedi. Les Bastiais s'offrent une victoire en toute fin de rencontre (2-1).

Il ne fallait pas arriver en retard au stade Armand-Cesari. Les Rémois prenaient en effet rapidement l'avantage dans cette rencontre. Sur un centre venu de la droite, Fauvergue reprenait de volée au niveau du point de penalty et trompait Novaes (0-1, 5e). Les Corses auraient pu égaliser si la tête de Maoulida n'avait pas heurté la barre transversale d'Agassa (26e). Plus à l'aise dans le jeu, les Bastiais construisaient leurs attaques mais s'exposaient au jeu direct des Champenois.

Après la pause, le club corse affichait toujours de bonnes intentions dans le jeu mais ne parvenait pas à trouver la faille dans la défense adverse. L'arbitre M. Rainville offrait toutefois l'occasion aux Bastiais de revenir au score en sifflant un penalty pour une faute de Weber, expulsé. Modeste se chargeait de le transformer en prenant Agassa à contre-pied (1-1, 61e). Tacalfred était ensuite à son tour exclu pour une faute sur Modeste (82e). A neuf, les Rémois craquaient finalement sur un pointu d'Ilan après un centre de Modeste (2-1, 90e+5).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.