le 06/02/2016 à 21h50

L1 : Bastia 2-0 Troyes (fini)

Pour le compte de la 25e journée de Ligue 1, Bastia a dominé (2-0) Troyes ce samedi soir.

Bien servi par Palmieri, Ayité s'en allait ouvrir la marque de fort belle manière d'une grosse demi-volée du pied droit (1-0, 10e). Très sereins, les Corses gardaient leurs adversaires à distance et géraient parfaitement la rencontre sans s'affoler. Les Troyens essayaient néanmoins de revenir mais leur manque d'imagination était un handicap pour recoller à la marque...

Après la pause, Leca prenait un carton rouge très sévère suite à une sortie mal contrôlée sur Mavinga (48e) ! Sanction similaire pour Perea puisque le Troyen était également renvoyé aux vestiaires pour une semelle sur Peybernes (60e). Camus écopait lui aussi d'un carton rouge pour une faute de... Martial (82e) et concédait un penalty transformé par Ayité, auteur d'un doublé (83e). Un match haché qui ne restera pas dans les annales...