le 22/03/2014 à 21h51

L1 : Bastia 2-0 Reims

Le SC Bastia recevait le Stade de Reims ce samedi, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. Victoire logique pour les Corses (2-0).

Les Bastiais ont rapidement pris l'avantage dans cette rencontre avec un but de Raspentino. Le joueur prêté par l'OM avait bien suivi pour pousser au fond des filets une lourde frappe de Romaric repoussée par un Agassa pas récompensé de ses efforts (1-0, 9e). Si le club corse ratait l'occasion de faire le break avant la demi-heure de jeu sur une reprise non cadrée de Bruno, pourtant seul aux six mètres, l'attaquant se rattrapait avant la pause en profitant d'une bourde de Tacalfred pour s'en aller battre Agassa d'un plat du pied (2-0, 43e).

En seconde période, les Corses géraient leur avantage mais se retrouvaient réduits à dix après l'expulsion de Yatabaré pour un pied dans le visage de Courtet. Pas de conséquences pour Bastia qui conservait son avantage malgré une dernière action dangereuse de Charbonnier en fin de match.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.