le 05/12/2015 à 21h52

L1 : Bastia 1-2 Monaco (fini)

Ce samedi soir, le SC Bastia a été battu par l'AS Monaco (1-2) au Stade Furiani lors de cette 17e journée de Ligue 1.

Mieux entrés dans cette rencontre, les Bastiais se procuraient deux belles opportunités par l'intermédiaire de Danic mais Subasic était vigilant. En face, les Monégasques ont su réagir avec notamment une grosse occasion de Boschilia qui ne trouvait pas le cadre, tandis que la tête de Touré touchait le poteau quelques instants plus tard !

Malgré la sortie sur blessure de Coentrao, Monaco prenait l'avantage lors du deuxième acte : Traoré inscrivait son premier but de la saison en Ligue 1 après un superbe travail de Fabinho (0-1, 72e). Juste avant le coup de sifflet final, l'Ivoirien inscrivait son doublé après un excellent service de Dirar (0-2, 86e). La réduction du score bastiaise par l'intermédiaire de Romain était anecdotique (1-2, 90e). Avec ce succès, Monaco aligne un 4e match de rang sans défaite en championnat !