le 03/12/2014 à 20h50

L1 : Bastia 1-2 Evian TG (fini)

Malmené en première période, Evian Thonon Gaillard a su se réveiller après la pause pour finalement l'emporter 2-1 à Bastia. Les Corses se procuraient plusieurs occasions franches avant de trouver la faille en fin de première mi-temps. Sur un centre en retrait de Kamano, le malheureux Abdallah marquait contre son camp (1-0, 35e). Au retour des vestiaires, l'ETG s'en remettait encore à Wass. Sur un coup franc des 30 mètres, le Danois nettoyait la lucarne d'Areola (1-1, 65e). Le même que contre Guingamp il y a trois jours, incroyable !

En fin de match, sur une déviation de Wass, encore lui, Nsikulu avait la balle de la victoire au bout du pied mais sa frappe terminait en tribunes. Un gros raté sans conséquence toutefois, car dans la foulée, l'attaquant évianais se faisait pardonner en remportant son duel face à Areola (1-2, 83e). Cela valait bien un petit bisou à son entraîneur Pascal Dupraz. Le Sporting est la nouvelle lanterne rouge du classement...

Suivez l'évolution du score des rencontres du jour et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.