le 15/10/2016 à 21h48

L1 : Bastia 1-2 Angers (fini)

Au terme d’un match peu rythmé, Angers l’a emporté à Bastia (2-1) lors de la 9e journée de Ligue 1.

Après une entame de rencontre assez terne, le SCO se procurait une première opportunité mais Toko-Ekambi ratait totalement sa tentative. Par la suite, les deux équipes se neutralisaient totalement avec un déchet technique important de la part des 22 acteurs. Puis sur la première frappe cadrée du match, Diedhiou, seul dans la surface, croisait son tir pour ouvrir la marque (0-1, 26e). Réveillés par ce but, les Corses trouvaient la faille dans la défense du SCO juste avant la pause avec une réalisation de Bifouma (1-1, 45+1e).

Après la mi-temps, Diedhiou profitait d’un raté de Peybernes pour se présenter devant Leca et l’ajuster à bout portant (1-2, 56e). Malgré ce but, les Angevins continuaient de dominer et Diedhiou manquait la balle du triplé d’un rien. Même si les situations chaudes s’enchaînaient sur la cage du SCO en fin de rencontre, Bastia ne trouvait pas la faille et laissait filer cette partie.