le 16/05/2015 à 22h52

L1 : Bastia 1-1 Caen (fini)

Bastia a été tenu en échec par Caen (1-1) samedi soir au Stade Armand Cesari, à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1. Un résultat qui permet aux Normands d'assurer officiellement leur maintien.

Dans ce match entre des Bastiais déjà sauvés et des Caennais proches de l'être, la partie n'a pas mis longtemps à s'emballer. Sur le troisième corner consécutif tiré par Benezet, Privat lobait Areola de la tête, ou plutôt de l'épaule (10e, 0-1). Dans la foulée, Ayité égalisait de la tête sur un corner de Danic (12e, 1-1). Après ce démarrage tonique, le spectacle est nettement retombé. Malgré une nette supériorité des Corses en termes de possession, les occasions se sont raréfiées. Après la pause, le match perdait en intensité et en qualité. Les deux équipes se contentaient de ce résultat et le score ne bougeait plus, malgré une bonne occasion pour Djibril Cissé en toute fin de match.