le 30/11/2016 à 20h49

L1 : Bastia 1-1 Bordeaux (fini)

Alors qu'il pensait renouer avec le succès, Bastia a fini par se faire rejoindre par Bordeaux (1-1). Les Corses s'illustraient en première période sur deux frappes, signées Cahuzac et Saint-Maximin, mais Prior était à chaque fois sur la trajectoire du ballon. Le Sporting prenait finalement l'avantage au retour des vestiaires grâce à Bifouma, qui reprenait au second poteau un bon centre de Danic (1-0, 50e). Peu après l'heure de jeu, Ounas pouvait égaliser pour les Girondins mais Leca sortait un bel arrêt.

C'est finalement Laborde qui y parvenait après avoir réalisé un véritable festival au sein de la défense bastiaise (1-1, 78e). La fin de match était électrique et pour une semelle sur Ménez, Marange laissait le Sporting à dix. Toujours pas de victoire pour Bastia depuis le 24 septembre dernier.