le 07/05/2016 à 22h49

L1 : Bastia 1-0 Angers (fini)

Dans un match sans enjeu, Bastia l'a emporté (1-0) face à Angers lors de la 37e journée de Ligue 1.

Auteurs d'un excellent début de rencontre, les Corses se procuraient une énorme occasion mais Ayité butait sur Letellier, puis Kamano et Fofana cafouillaient sur la suite de l'action. Dans la foulée, Letellier sauvait encore le SCO en réalisant une belle parade devant Danic ! Par la suite, la rencontre perdait en intensité et Angers relevait petit à petit la tête en monopolisant le ballon. Assez logiquement, Cahuzac ouvrait le score sur une frappe déviée par Thomas (1-0, 43e).

Buteur avant la pause, Cahuzac se distinguait au retour des vestiaires en concédant un penalty, mais la tentative de Mangani s'écrasait sur la barre ! Mieux dans ce match, le SCO poussait mais la frappe de Sunu frôlait le poteau de Leca. Contre le cours du jeu, Bastia était proche de faire le break mais Letellier s'interposait parfaitement devant Brandao. Dans une fin de match insipide, Bastia conservait cet avantage au score et occupait la 14e place du classement alors qu'Angers chutait à la 9e position.