le 22/02/2014 à 21h48

L1 : Bastia 0-2 ASSE

Le SC Bastia recevait l'AS Saint-Etienne samedi soir, à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1. L'ASSE s'est imposé (0-2).

Les Verts ont nettement dominé le premier acte avec une possession de balle très à leur avantage. Mais malgré une grande activité de Trémoulinas sur l'aile gauche, les Stéphanois ont eu du mal à se procurer de véritables occasions… Jusqu'à l'ouverture du score de Brandao, à la réception d'un corner (33e, 1-0). Premier tir cadré, et premier but pour l'ASSE qui prenait un avantage somme toute mérité mais aurait pu perdre Perrin (qui écopait du jaune) à la suite d'une charge très virulente sur le gardien Leca, le pied dans la poitrine (40e)…

Après la pause, les Verts insistaient et Leca empêchait Mollo de doubler la mise (52e). En difficulté depuis le début du match, Bastia obtenait sa meilleure occasion sur un coup franc de Khazri détourné par Ruffier (61e). Une alerte sans frais pour les Stéphanois qui ont ensuite réussi à gérer leur avantage et profité d'un but contre son camp de Harek (90e, 0-2) pour valider ce nouveau succès important dans la course au podium.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.