le 16/04/2016 à 21h51

L1 : Bastia 0-1 St Etienne (fini)

Au terme d'une rencontre disputée, Saint-Etienne a pris le dessus sur Bastia (1-0), ce samedi, lors de la 34e journée de Ligue 1.

Les Corses mettaient d'entrée une grosse pression sur des Verts solides en défense. Trop peu entreprenants, les protégés de Christophe Galtier avaient un mal fou à se procurer des occasions tandis que les locaux poussaient. Beaucoup de tirs tentés par les Bastiais mais une imprécision incroyable qui ne donnait franchement pas un grand spectacle...

Après la pause, les débats s'envenimaient entre les deux formations, qui multipliaient les mauvais coups. Mais ces derniers temps, les Stéphanois pouvaient compter sur leur homme en forme, Roux, qui crucifiait Leca de la tête après un bon centre de Théophile-Catherine (0-1, 76e). Un succès précieux pour les Foréziens qui pèsera très lourd au moment des comptes !