le 26/05/2013 à 22h50

L1 : Bastia 0-0 Sochaux

Le SC Bastia recevait le FC Sochaux dimanche soir, à l'occasion de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0).

Alors qu'un point leur assurait le maintien, les Sochaliens ont subi le début du match face à des Bastiais sans pression. Les Lionceaux concédaient plusieurs occasions et passaient près de la catastrophe avec un but de Choplin refusé pour une faute peu évidente (29e). Un soulagement pour les Doubistes car ce but les aurait virtuellement envoyés en Ligue 2 sachant que de son côté, Troyes mène à Valenciennes…

Après la pause, Sochaux a été heureux d'apprendre que Troyes avait été repris au score par VA. Heureux, car de leur côtés, les coéquipiers de Boudebouz étaient loin d'afficher de la sérénité, même s'ils ont su tenir le résultat et auraient même pu marquer sur un coup-franc de Boudebouz sur la barre (55e).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.