le 21/09/2013 à 18h53

L1 : Bastia 0-0 OM

A l'occasion de la 6e journée de Ligue 1, Bastia recevait Marseille ce samedi après-midi. Pas de vainqueur dans une rencontre peu emballante (0-0).

Bousculés dès l'entame de match par des Bastiais pressant très haut, les Marseillais auraient pu rapidement concéder un penalty pour une main de Fanni, puis Mandanda devait s'employer dans la foulée pour repousser une tête à bout portant de Squillacci. Après ces premières minutes compliquées, les hommes d'Elie Baup posaient le pied sur le ballon mais manquaient de précision dans le dernier geste, avec aucune frappe cadrée en première période. Ce sont finalement les Corses qui se procuraient les occasions les plus dangereuses durant les 45 premières minutes face à des Olympiens dominateurs en terme de possession de balle mais peu inspirés offensivement pour faire la différence.

Plus conquérants en seconde période, les Olympiens se montraient toujours aussi inoffensifs malgré une mainmise sur le match face à des locaux qui avaient du mal à exister et semblant accuser le coup physiquement. L'entrée de Khalifa, qui aurait pu obtenir un penalty, faisait du bien à un OM sans doute émoussé par son mach de mercredi en Ligue des Champions, mais les Phocéens ne parvenaient finalement jamais à réellement inquiéter Landreau.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.