le 21/03/2015 à 21h49

L1 : Bastia 0-0 Guingamp (fini)

Pas de vainqueur entre Bastia et Guingamp (0-0) ce samedi, dans un match comptant pour la 30e journée de Ligue 1.

A Fos-sur-Mer, puisque le stade Armand Cesari est suspendu, les deux équipes ont livré un début de rencontre animé et Guingamp a globalement dominé la première période. Areola devait notamment s'employer en s'envolant pour détourner une frappe de Mandanne. Côté bastiais, Kamano était le joueur le plus en vue avec deux belles tentatives et un but logiquement refusé pour une main. Mais il n'y avait toujours pas de but au moment de regagner les vestiaires.

Après la pause, Bastia revenait avec de meilleures intentions mais le spectacle était finalement décevant avec deux équipes enchaînant les imprécisions techniques. Dans ce match à huis clos, l'absence d'ambiance dans les tribunes se ressentait sur le terrain. La fin de la rencontre était un peu plus animée mais les deux gardiens étaient vigilants pour stopper les tentatives adverses jusqu'au coup de sifflet final.