le 29/10/2016 à 21h51

L1 : Bastia 0-0 Dijon (fini)

Bastia est tombé sur un mur face à Dijon (0-0). Un mur nommé Reynet, tout simplement énorme dans les cages dijonnaises. Les Corses pouvaient rapidement prendre l'avantage dans ce match mais c'est le poteau qui sauvait le DFCO sur une reprise de Diallo dans la surface. Avant la pause, Reynet sortait deux énormes arrêts sur des têtes de Coulibaly et Saint-Maximin. Du grand art. Au retour des vestiaires, le portier dijonnais remettait ça. La confirmation d'un gardien dont on parle peu mais très talentueux.

Sur un coup franc de Bengtsson, Reynet sortait encore un arrêt phénoménal. Avant de renvoyer une nouvelle frappe du latéral gauche bastiais en fin de match. Avec une dizaine de parades à l'arrivée, Dijon peut lui dire un grand merci.