le 27/08/2011 à 20h54

L1 : Auxerre 4-1 Ajaccio

A l'occasion de la 4e journée de Ligue 1, Auxerre recevait Ajaccio ce samedi. Les Bourguignons s'imposent 4-1. La rencontre débutait sur un rythme élevé et les Auxerrois se montraient rapidement les plus dangereux, mais la frappe de Traoré à ras de terre à l'entrée de la surface filait juste à côté (5e), puis Oliech, bien lancé par Traoré, perdait son face-à-face avec Ochoa (8e). La formation bourguignonne se créait une nouvelle occasion dangereuse mais la volée de Cissé à l'entrée de la surface passait à quelques centimètres de la lucarne d'Ochoa (26e). Les efforts des Auxerrois finissaient par payer. Sur une frappe de Traoré repoussée par Poulard juste devant Ochoa, Chafni suivait parfaitement au second poteau et poussait le ballon dans le but vide (1-0, 33e). En seconde période, Auxerre payait sa débauche d'énergie mais faisait finalement le break sur un coup franc de Traoré dans la lucarne d'Ochoa (2-0, 74e). Splendide ! L'attaquant auxerrois s'offrait un doublé. Décalé dans l'axe le Burkinabé enroulait une magnifique frappe parfaitement placée (3-0, 80e). Dans la foulée, les Corses réduisaient le score grâce à Ilan, bien servi dans la profondeur à l'entrée de la surface (3-1, 83e). D'une belle tête, Le Tallec alourdissait le score en fin de rencontre sur un centre de Dudka (4-1, 90e).