le 29/04/2012 à 18h54

L1 : Auxerre 4-0 Brest

A l'occasion de la 34e journée de Ligue 1, Auxerre recevait Brest ce dimanche. Carton de l'AJA qui s'impose très largement (4-0). Les Auxerrois ont réussi à se rendre la partie facile en marquant très tôt dans la rencontre. Sur un corner tiré par Haddad, Traoré armait une reprise non cadrée à l'entrée de la surface, mais Cissé se retrouvait miraculeusement sur la trajectoire, contrôlait et trompait Elana d'une frappe dans le petit filet opposé (1-0, 5e).

Bien entrés dans la partie avec ce but, les Bourguignons creusaient rapidement l'écart. Lancé dans la profondeur côté droit, Contout centrait en retrait pour Kapo, qui marquait à bout portant d'un plat du pied gauche (2-0, 17e). Galvanisée, l'AJA faisait ensuite le break. Traoré s'appuyait sur Contout avant d'enrouler une frappe du gauche qui faisait mouche (3-0, 28e).

Le spectacle continuait à l'Abbé-Deschamps avec un coup franc repoussé par la barre, mais Contout avait suivi et poussait le ballon dans le but vide (4-0, 39e). Après la pause, la rencontre perdait de son intérêt et les Auxerrois se contentaient de gérer leur avantage face à des Brestois sonnés et beaucoup trop timides. Auxerre avait fait le nécessaire en première période.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.