le 09/04/2011 à 20h53

L1 : Auxerre 2-2 Saint-Etienne

L'AJ Auxerre recevait l'AS Saint-Etienne samedi soir au stade Abbé Deschamps, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. Les Verts ont ramené le nul (2-2) après avoir mené deux fois au score et plongent l'AJA dans la zone de relégation ! Alors que les Bourguignons avaient un besoin urgent de points, les hommes de Jean Fernandez ont laissé les meilleures occasions aux Verts en première mi-temps. Sur l'une d'elles, Rivière bien lancé par Payet en profondeur ne laissait aucune chance à Sorin (0-1, 26e). Mais avant le repos, les Auxerrois rassuraient leurs supporters sur un centre de Chafni repris par Oliech au ras du poteau (41e, 1-1). Après la pause, l'arbitre oubliait un penalty pour une faute sur Chafni (52e). La partie était toujours aussi ouverte et menaçait de basculer d'un côté comme de l'autre. Finalement, Aubameyang profitait d'un bon travail de Rivière côté droit pour venir battre Sorin de près (70e, 1-2). Mais Auxerre égalisait encore sur un penalty sifflé pour une faute de Ghoulam sur Jelen, transformé par Dudka (80e, 2-2). Tous les résultats du jour, les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.