le 25/09/2010 à 20h49

L1 : Auxerre 2-2 Nancy

Nancy est revenu de loin pour empocher le point du match nul à Auxerre (2-2). Les Bourguignons ne pouvaient pas mieux démarrer cette rencontre. Alors que les Lorrains étaient à l'attaque, Langil récupérait le ballon et lançait immédiatement Oliech qui échappait au marquage de Sami et glissait le ballon hors de portée de Bracigliano (1-0, 1re). Il ne fallait pas arriver en retard à l'Abbé-Deschamps. L'AJA ne tardait pas à doubler la mise. Au terme d'un superbe une-deux avec Contout, Oliech, encore lui, trompait de nouveau Bracigliano d'une frappe de l'intérieur du pied droit (2-0, 11e). Mais pratiquement dans la foulée, les Nancéiens réduisaient l'écart grâce à Cuvillier d'une superbe tête décroisée depuis l'extérieur de la surface (2-1, 17e) ! Réveillés, les Lorrains égalisaient même peu après la demi-heure de jeu. Sur un centre venu de la droite de Cuvillier, Vahirua reprenait de volée du droit et trompait Sorin sur sa gauche (2-2, 36e). Le premier but du Tahitien sous ses nouvelles couleurs. La deuxième période était beaucoup moins haletante que la première et aucune des deux équipes ne parvenait à empocher la mise.