le 11/12/2011 à 18h50

L1 : Auxerre 2-1 Nice

A l'occasion de la 17e journée de Ligue 1, Auxerre recevait Nice ce dimanche. Les locaux s'imposent 2-1. Malgré un début de match discret, les Auxerrois ouvraient le score sur leur première véritable occasion. Après une percée côté gauche, Sahar centrait pour Oliech qui prenait le dessus sur Monzon pour marquer d'un puissant coup de tête dans la lucarne droite d'Ospina (1-0, 13e). Un avantage de courte durée pour les Bourguignons puisque Mouloungui égalisait de fort belle manière. A la réception d'un ballon à l'entrée de la surface adverse, l'attaquant niçois se retournait pour effacer son défenseur et envoyait une frappe limpide du gauche dans la lucarne de Sorin (1-1, 21e). Juste avant la pause, Monsieur Thual sifflait un penalty pour l'OGCN suite à une faute de Ndinga sur une tentative de dégagement, mais Monzon expédiait le ballon au-dessus de la transversale (45e)... En seconde période, l'AJA reprenait finalement l'avantage. Après un bon travail dans la surface, Oliech centrait pour Sahar qui prenait le dessus sur Clerc et marquait de la tête (2-1, 65e). Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.