le 18/08/2024 à 15h47

L1 : Auxerre 1-1 Nice (mi-tps)

A la pause, Auxerre et Nice se neutralisent (1-1), ce dimanche, lors de la 1ère journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance à l’Abbé Deschamps, les Niçois prenaient rapidement le jeu à leur compte. La patte Franck Haise se faisait clairement ressentir même si Sinayoko obtenait les deux premières occasions du match. Un manque de réalisme qui se payait cash. Sur un centre de Laborde, Cho s’envolait dans les airs pour placer une tête imparable sous la barre (0-1, 21e). Un superbe but qui récompensait une domination globale des visiteurs, cohérents dans leur jeu.

Dos au mur, les Bourguignons réagissaient bien et passaient souvent par les ailes. Actif, Joly multipliait les centres dans son couloir et semait la zizanie dans la surface adverse, où Bulka enchaînait deux énormes parades pour repousser des frappes signées Onaiwu. Des chaudes alertes pour les Aiglons qui se faisaient logiquement punir avant la pause. Sur un nouveau centre de Joly, Raveloson réussissait l’enchaînement parfait pour tromper Bulka d’un tir en pivot (1-1, 44e).