le 06/03/2010 à 20h55

L1 : Auxerre 1-0 Valenciennes

L'AJ Auxerre accueillait le Valenciennes FC samedi au stade de l'Abbé Deschamps, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Les Auxerrois se sont imposés et poursuivent leur opération remontée au classement (1-0). Après une première demi-heure équilibrée, la première occasion a été la bonne. Comme souvent, l'AJA trouvait la lumière par son Polonais de service. Servi dans le dos de la défense par Contout, Jelen devançait la sortie de Penneteau et marquait dans le but vide (38e, 1-0). Après la pause, l'AJA a géré son avantage et laissé venir VA qui ne parvenait pas à contourner le bloc local et a ainsi permis à Sorin de passer une soirée des plus tranquilles. Tous les matchs du jour avec les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.