le 03/06/2023 à 21h48

L1 : Auxerre 0-1 Lens (mi-tps)

A la pause, Auxerre est mené par Lens (0-1), ce samedi, lors de la 38e journée de Ligue 1.

Contraints de ne pas perdre, les Auxerrois pouvaient remercier Radu, auteur d’un arrêt monumental devant Claude-Maurice dans les premiers instants. Le joueur prêté par Nice se rattrapait quelques minutes plus tard en ajustant le gardien roumain d’un plat du pied parfait (0-1, 18e). Un gros coup dur pour l’AJA qui réagissait par Massengo, dont le tir flirtait avec le poteau de Leca, mais qui pouvait encore compter sur un Radu fabuleux sur un tir à ras de terre d'Openda. Auxerre et virtuellement relégué en Ligue 2.