le 01/04/2023 à 17h49

L1 : Auxerre 0-0 Troyes (mi-tps)

Au terme d'une première période assez pauvre en occasions, Auxerre et Troyes ont regagné les vestiaires dos à dos (0-0).

Dans un match très important pour la course au maintien, les deux équipes n'ont pas réussi à se lâcher au cours d'un premier acte haché par les pertes de balle et les fautes. L'ailier auxerrois Hein a bien tenté de forcer le verrou troyen en multipliant les déboulés sur son côté, mais la défense troyenne a parfaitement géré les offensives adverses. Dans l'autre surface, le gardien auxerrois Radu n'a, lui, rien eu à faire au cours des 45 premières minutes. Un score nul et vierge logique à la pause.