le 05/10/2012 à 22h33

L1 : ASSE 4-0 Nancy

L'AS Saint-Etienne recevait l'AS Nancy Lorraine vendredi soir à Geoffroy Guichard, en ouverture de la 8e journée de Ligue 1. Les Verts se sont facilement imposés (4-0).

Alors que les Nancéiens étaient venus avec l'ambition de presser haut et de développer du jeu ce qu'ils ont fait en début de match avec notamment un tir de Moukandjo dévié par Ruffier sur le poteau (8e), les Lorrains ont été humiliés par les Verts avec quatre buts inscrits dès la première demi-heure, par Brandao (9e, 22e), Hamouma (19e) et Aubameyang (25e) !

Un départ en fanfare pour les Stéphanois qui ont profité de la faiblesse invraisemblable de la défense adverse pour se procurer une pluie d'occasions en première mi-temps, dont la dernière, par Guilavogui, échouait sur le poteau (45e)…

Après la pause, Nancy a tenté de sauver l'honneur mais sans grande conviction. Les Verts ont géré sans problème leur avantage et pour couronner les malheurs lorrains, Zenke écopait du carton rouge pour un tacle mal maitrisé (68e).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.