le 15/04/2012 à 18h51

L1 : ASSE 2-1 Brest

A l'occasion de la 32e journée de Ligue 1, Saint-Etienne recevait Brest ce dimanche. L'ASSE s'impose à domicile (2-1). Dans une rencontre mieux entamée par les Verts, le spectacle a été bien pauvre et décevant. Sur un terrain détrempé, les deux équipes ont proposé un spectacle faible en occasions avec une grosse bataille au milieu de terrain. Les Stéphanois ont été longtemps trop maladroits pour espérer tromper une défense bretonne bien regroupée.

Il fallait finalement attendre le retour des vestiaires pour voir les filets trembler. Après une main de Kantari dans sa surface, Gradel se chargeait de transformer le penalty pour l'ASSE (1-0, 48e). Un avantage de courte durée pour le club forézien puisque Jemaa, entré depuis moins de 10 minutes, combinait avec Alphonse à l'entrée de la surface avant de tromper Ruffier pour inscrire son premier but avec le club breton (1-1, 63e).

Pas de quoi décourager les Verts qui reprenaient l'avantage. Après une remise de la tête d'Aubameyang, Sako expédiait une superbe reprise dans le petit filet d'Elana (2-1, 71e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.