le 18/12/2010 à 20h55

L1 : ASSE 2-0 Arles-Av.

Saint-Etienne n'a pas laissé passer sa chance d'enregistrer un deuxième succès consécutif en s'imposant 2-0 face à Arles-Avignon. Les occasions ne manquaient pas au cours de la première période. Après une première volée de Batlles bien repoussée par Merville, Rivière gâchait une énorme opportunité peu avant le quart d'heure de jeu en ne cadrant pas son plat du pied alors que le but était grand ouvert. Les sifflets émanant des travées de Geoffroy-Guichard se faisaient déjà entendre... Le promu se montrait quant à lui dangereux en contres mais sans parvenir à inquiéter réellement les Verts. Les Stéphanois revenaient des vestiaires gonflés à bloc et ne tardaient pas à trouver le chemin des filets, grâce à Batlles qui reprenait magnifiquement un centre de Rivière (1-0, 51e). Dans la foulée, Rivière doublait la mise. L'attaquant de l'ASSE profitait d'une grosse erreur de Mejia pour marquer dans le but vide (2-0, 52e). De quoi faire taire les sifflets du public à son encontre. Peu avant l'heure de jeu, Piocelle, pour une grosse semelle sur Batlles, écopait d'un carton rouge direct. Le sort de cette rencontre était scellé.