le 20/11/2010 à 20h50

L1 : ASSE 1-1 Auxerre

Pas de vainqueur à Geoffroy-Guichard entre Saint-Etienne et Auxerre, où chaque équipe a eu sa mi-temps (1-1). Après de longues minutes d'observation, les Bourguignons ouvraient le score peu avant la demi-heure de jeu. Sur un long coup franc tiré par Pedretti, Mignot sautait plus haut que tout le monde et déposait sa tête dans la lucarne de Janot (0-1, 28e). Les Icaunais n'étaient pas loin de doubler la mise juste avant le repos mais Oliech croisait trop sa frappe. Après le repos, les Verts se rebellaient enfin. Sur le côté gauche, Matuidi centrait devant le but pour Perrin, qui, au second poteau, n'avait aucun mal à pousser le ballon au fond (1-1, 54e). En fin de match, sur une frappe lointaine de Matuidi, Coulibaly déviait le ballon et prenait son gardien à contre-pied mais le ballon passait finalement du bon côté du poteau pour l'AJA, qui poursuit sa belle série en championnat (5e match de suite sans défaite).