le 29/04/2012 à 18h52

L1 : ASSE 1-0 Dijon

A l'occasion de la 34e journée de Ligue 1, Saint-Etienne recevait Dijon ce dimanche. L'ASSE s'impose sur le plus petit des écarts (1-0) dans ce match disputé à huis-clos. Bien entrés dans la rencontre, les Stéphanois dominaient globalement mais devaient attendre un mauvais dégagement de Souprayen pour se créer une première occasion dangereuse, mais Reynet repoussait la frappe de Gradel (20e).

Le portier dijonnais s'illustrait une nouvelle fois dans la foulée en stoppant une offensive d'Aubameyang (21e), puis était sauvé par sa barre sur une frappe de Sako (23e). Il fallait finalement attendre la fin de la première période pour assister à l'ouverture du score des Verts. Bien lancé dans la profondeur, Aubameyang éliminait un défenseur adverse avant de tromper Reynet (1-0, 43e).

Au retour des vestiaires, la rencontre baissait en intensité et le match était très haché. Pas aidées par un stade vide, les deux équipes proposaient un spectacle décevant, même si Aubameyang manquait deux occasions en butant sur Reynet (72e), puis en manquant le ballon seul au second poteau (73e). Sainté gérait finalement assez facilement son petit avantage.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.