le 01/11/2020 à 13h45

L1 : ASSE 0-1 Montpellier (mi-tps)

Solide, Montpellier mène logiquement à Saint-Étienne (0-1), ce dimanche, lors de la 9e journée de Ligue 1.

Dominateurs dans les premières minutes, les Héraultais mettaient rapidement la pression sur le but de Moulin. Après une première tentative dans le petit filet extérieur de Mollet, Mavididi trouvait la faille d’une frappe précise chirurgicale à l’entrée de la surface (0-1, 14e). À la rue défensivement, l’ASSE frisait la correctionnelle sur une tête puissante de Laborde qui percutait le poteau.

Offensivement, ce n’était guère mieux pour les Verts, qui avaient un mal fou à se rapprocher du but gardé par Bertaud. En dehors d’une tête de Kolodziejczak sur corner, les locaux ne parvenaient pas à se procurer la moindre occasion. Tout le contraire du MHSC, qui voyait Moulin s’imposer sur une nouvelle tête de Laborde peu avant la pause. Saint-Étienne va devoir se reprendre.