le 24/08/2014 à 18h50

L1 : ASSE 0-0 Rennes (fini)

L'AS Saint-Etienne ne s'est pas rassurée à domicile contre Rennes (0-0) ce dimanche, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Les Stéphanois bafouillaient leur football durant la première période avec trop de déchet dans les transmissions et un manque d'explosivité sans doute dû à la fatigue accumulée cette semaine en Ligue Europa. Du coup, les Rennais étaient peu inquiétés et profitaient des contres pour tenter d'apporter le danger sur le but de Ruffier. Les Bretons obtenaient d'ailleurs la première grosse occasion de la partie avec un poteau de Henrique. Erding avait cependant l'opportunité de donner l'avantage aux Verts avant la pause en obtenant un penalty généreusement accordé par M. Buquet, mais l'attaquant stéphanois voyait sa tentative repoussée par Costil !

Au retour des vestiaires, la physionomie de la rencontre n'évoluait pas beaucoup. Les hommes de Christophe Galtier posaient le pied sur le ballon et mettait un peu plus de pression devant le but de Costil, mais le gardien rennais n'était pas vraiment inquiété et s'emparait assez facilement des centres adverses. Les Stéphanois tentaient de trouver des solutions en alternant le jeu court et long mais ne parvenaient pas à déstabiliser une formation rennaise impressionnante défensivement. Les Rennais n'ont pas proposé un football champagne mais repartent du Forez avec un très bon point.

Tous les résultats et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.