le 29/05/2011 à 22h51

L1 : Arles-Av. 1-3 Sochaux

A l'occasion de la 38e et dernière journée de Ligue 1, Arles-Avignon recevait le FC Sochaux ce dimanche. Les Lionceaux s'imposent 3-1. Face à une défense provençale très regroupée, les Sochaliens ouvraient le score sur penalty, après une sortie hasardeuse de Yattara sur Ideye. Boudebouz se chargeait de le transformer d'une jolie panenka (0-1, 18e). La lanterne rouge égalisait peu avant la demi-heure de jeu. Sur une mauvaise passe de Nogueira, Cabella récupérait le ballon et s'appuyait sur N'Diaye avant de déclencher une magnifique frappe dans le petit filet de Richert (1-1, 28e). Au retour des vestiaires, les Lionceaux prenaient l'avantage. Bien servi à l'entrée de la surface, Nogueira marquait d'une belle frappe du droit, touché par Yattara (1-2, 50e). Sochaux faisait le break. Idéalement lancé par Maurice-Belay, Maïga trompait Yattara d'un plat du pied (1-3, 83e).