le 29/01/2011 à 20h51

L1 : Arles-Av. 1-2 PSG

Sur une pelouse gorgée d'eau, le PSG a assuré l'essentiel en l'emportant 2-1 face à Arles-Avignon. Au quart d'heure de jeu, les hommes d'Antoine Kombouaré n'étaient pas loin d'ouvrir le score mais la frappe de Giuly, bien servi par Bodmer, passait de peu à côté. Ce n'était que partie remise. Lancé en profondeur, Erding voyait sa frappe du gauche légèrement contrée terminer dans la lucarne du but arlésien (0-1, 17e). Le sort n'en finit plus de s'acharner sur les Provençaux... Le PSG doublait la mise peu après le retour des vestiaires. Superbement servi par Giuly, Erding s'offrait le doublé d'une superbe reprise de volée du gauche (0-2, 49e). Quel contre des Parisiens ! Mais peu avant l'heure de jeu, Ndiaye, d'une belle volée à bout portant, trompait Edel et réduisait l'écart pour l'ACA (1-2, 57e). Les hommes de Faruk Hadzibegic cravachaient alors pour égaliser, mais les Parisiens tenaient leur victoire.