le 06/04/2019 à 21h51

L1 : Angers 3-3 Rennes (fini)

Au terme d'une partie riche en rebondissements, Angers et Rennes ont partagé les points (3-3), ce samedi, pour le compte de la 31e journée de Ligue 1.

Plus entreprenants, les Angevins dominaient le début de match. Mais les Bretons, bien regroupés, ne laissaient que peu d’espaces. Après trente minutes timides, Rennes prenait les devants grâce à Ben Arfa, qui reprenait une offrande de Niang après avoir réalisé un énorme festival au préalable (0-1, 35e). Une action de grande classe de l'ancien Parisien qui mettait son club sur orbite.

Au retour des vestiaires, le SCO revenait à la marque. Suite à une touche anodine, Reine-Adélaïde faisait la différence dans la surface et catapultait sa frappe du pied gauche sous la barre de Koubek (1-1, 49e). Un, puis deux buts pour Angers, puisque Bahoken marquait d’une tête croisée après un gros travail de Reine-Adélaïde (2-1, 62e).

Suffisant pour les hommes de Stéphane Moulin ? Non, car Niang égalisait à son tour en déviant du dos un coup franc de Bourigeaud (2-2, 61e). Rennes repassait même devant grâce à Ben Arfa, qui transformait le penalty obtenu par André suite à une sortie ratée de Butelle (2-3, 75e). Dans les derniers instants de la partie, Reine-Adélaïde, en feu ce soir, égalisait d'un coup de tête au second poteau sur corner (3-3, 90e+3). Un match fou !