le 03/10/2021 à 16h57

L1 : Angers 3-2 Metz (fini)

Lors de la 9e journée de Ligue 1, Angers a arraché la victoire face à Metz (3-2) dans le temps additionnel !

Alors que l’on pouvait s’attendre à un match difficile pour les Messins, les visiteurs réalisaient la meilleure entame. Et leur domination était rapidement récompensée sur corner grâce à la tête du défenseur central Bronn (0-1, 10e), complètement oublié ! De quoi sanctionner des Angevins en difficulté et rarement dangereux en première période, si l’on excepte le coup franc de Boufal qui heurtait le haut de la barre. Le coach Gérard Baticle n’a pas dû apprécier.

En tout cas, son discours a été efficace puisque son équipe montrait de bien meilleures choses au retour des vestiaires. A l’image du débordement de Cabot, passeur décisif pour le jeune Cho (1-1, 53e). Un scénario inquiétant pour Metz, qui reprenait l’avantage de manière inespérée grâce à la boulette du gardien Bernardoni, une offrande pour Boulaya (1-2, 59e). Autant dire que le portier était soulagé de voir son coéquipier Mangani (2-2, 66e) égaliser rapidement. Avant le troisième but inscrit par l’entrant Bahoken (3-2, 90e+3) au bout du temps additionnel ! Une victoire renversante pour le SCO !