le 17/01/2018 à 20h50

L1 : Angers 3-1 Troyes (fini)

Angers s'offre un petit bol d'air avec un succès 3-1 à domicile contre Troyes ce mercredi soir dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1.

Sans être flamboyants mais plus efficaces en première période, les Angevins ont pris l'avantage après la demi-heure de jeu dans cette rencontre. Alors que Butelle avait détourné une frappe de Niane plus tôt, son homologue troyen Samassa ne pouvait rien sur un coup franc de Mangani repris de la tête par Thomas (1-0, 33e). Un but qui venait récompenser la bonne première période du SCO.

La rencontre s'animait en seconde période. Alors qu'Oniangué avait la balle du break au bout du pied, mais butait sur Samassa, Troyes égalisait dans la foulée par Khaoui (1-1, 52e). Un répit de courte durée pour les visiteurs puisque Angers reprenait l'avantage sur un nouveau coup de pied arrêté et un doublé pour Thomas (2-1, 58e). Les Angevins avaient fait le plus dur et s'envolait définitivement vers le succès avec un but de Capelle (3-1, 81e).