le 06/10/2018 à 21h53

L1 : Angers 2-2 Strasbourg (fini)

Mené 0-2, Angers a accroché le résultat nul sur le fil contre Strasbourg (2-2), ce samedi, dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1.

Les Alsaciens trouvaient immédiatement la faille. Parfaitement lancé par Da Costa, Mothiba profitait du mauvais alignement de la défense adverse pour tromper Butelle d’un joli ballon piqué (0-1, 2e). Une avance préservée par Sels, décisif sur un penalty de Mangani quelques minutes plus tard, puis réactif sur une tête de Capelle. Le gardien belge pouvait même compter sur son poteau sur une tentative de Reine-Adelaïde. Avant la pause, Mothiba réalisait même le break en trompant Butelle d'une frappe croisée après un service en or de Carole (0-2, 40e).

Au retour des vestiaires, Sels repoussait une tête de Tait avant de s’incliner sur une frappe à l’entrée de la surface de Capelle (1-2, 58e). Sous pression, le RCSA, qui a bien failli prendre le large avec une grosse opportunité pour Caci, ne craquait pas... jusqu'à la dernière seconde. Sur un centre venu de la gauche, Thomas s'envolait pour placer un coup de tête gagnant dans le petit filet (2-2, 90e+3). Strasbourg peut s'en vouloir !