le 28/02/2021 à 15h46

L1 : Angers 2-1 Lens (mi-tps)

Plombé par deux gros cadeaux en début de partie, le RC Lens est mené sur le terrain d'Angers (1-2) à la mi-temps de ce match comptant pour la 27e journée de Ligue 1.

Profitant d'une improbable erreur de communication entre Medina et Badé sur un long ballon anodin, Diony contrôlait avant d'ajuster Leca pour ouvrir rapidement le score (1-0, 5e). Les malheurs des Sang et Or ne s'arrêtaient pas là et, dans la foulée, Kakuta glissait et séchait involontairement Boufal dans la surface. Mangani transformait ce penalty dans l'axe (2-0, 10e).

Contre le cours du jeu, l'inévitable Clauss réduisait pourtant le score dans un angle fermé (2-1, 22e) pour redonner espoir aux Nordistes. Ce match se révélait ensuite indécis avec Sotoca qui frôlait le poteau puis Boufal qui manquait le cadre sur sa reprise.