le 20/12/2017 à 22h41

L1 : Angers 2-1 Dijon (fini)

En bas de tableau, Angers a recollé aux équipes qui le précèdent en dominant Dijon 2-1 grâce à un percutant Toko-Ekambi. Le DFCO prenait rapidement l'avantage dans ce match. Sur une frappe de Jeannot repoussée par Letellier, Sliti glissait très adroitement le ballon au fond (0-1, 7e).

Mais avant le repos, Toko Ekambi remettait les deux équipes à égalité après une grosse parade de Reynet sur une tête de Traoré (1-1, 43e). Au retour des vestiaires, Toko-Ekambi, encore lui, donnait l'avantage au SCO sur penalty après avoir été accroché par Xeka dans la surface (2-1, 55e). Un bon bol d'air pour des Angevins qui n'avaient plus gagné en championnat depuis plus de deux mois.