le 21/09/2016 à 20h50

L1 : Angers 2-1 Caen (fini)

Angers poursuit sa série de bons résultats en dominant Caen 2-1. Le SCO ne mettait pas longtemps à trouver la faille. Dans la surface, N'Doye remettait intelligemment pour Ketkeophomphone, dont la reprise du plat du pied trompait Vercoutre (1-0, 12e). Dans la foulée, N'Doye pouvait doubler la mise mais cette fois le portier caennais était à la parade. Mais juste avant la pause, les Angevins perdaient leur buteur sur blessure...

En seconde période, de la tête, N'Doye mettait les siens à l'abri d'une belle tête croisée (2-0, 54e). Le Stade Malherbe réduisait l'écart ensuite par Karamoh qui marquait en angle ferme (2-1, 71e), mais le mal était fermé. Troisième victoire consécutive d'Angers.