le 20/05/2017 à 22h49

L1 : Angers 2-0 Montpellier (fini)

A l'occasion de la 38e journée de Ligue 1, Angers s'est imposé sur sa pelouse face à Montpellier (2-0) ce samedi soir.

Les Angevins ont été les plus dangereux avec deux belles occasions en seulement dix minutes de jeu. Mais Jourdren se couchait bien sur un tir de Diedhiou, puis voyait le tir de Manceau frôler son montant. Ensuite, le SCO a eu d'autres opportunités mais Traoré et Pépé ont manqué de précision dans le dernier geste et le score n'avait pas bougé à la pause.

Même scénario en seconde période avec deux grosses occasions manquées par Toko Ekambi, mais Bamba concrétisait enfin la domination des siens en fin de match (1-0, 82e), puis Tait a tué tout suspense (2-0, 88e).