le 02/03/2019 à 20h46

L1 : Angers 2-0 Monaco (mi-tps)

Solide, Angers mène logiquement face à Monaco (2-0), ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1.

Les Monégasques démarraient pied au plancher. Grâce à ses recrues Fabregas et Martins, l’ASM mettait une grosse pression sur le but de Butelle. Mais c’était bien le SCO qui se montrait plus efficace. Après un superbe slalom, Tait, bien aidé par une défense en panique, trompait Subasic d’une frappe entre les jambes (1-0, 20e). Le gardien croate se montrait plus inspiré peu avant la pause sur un duel avec Bahoken avant de s’incliner à nouveau face à Tait, qui profitait d’une erreur de relance de Badiashile (2-0, 45e).