le 23/12/2020 à 21h47

L1 : Angers 2-0 Marseille (mi-tps)

En grande difficulté, l’Olympique de Marseille se retrouve logiquement mené par Angers (0-2) à la pause d’un match comptant pour la 17e journée de Ligue 1 ce mercredi.

Dès le début de la partie, le SCO ouvrait le score avec une grosse erreur de Rongier qui permet à Pereira Lage de marquer d’une frappe à bout portant (1-0, 4e). Avec le contrôle du ballon, l’OM tentait bien de réagir, mais peinait à s’exprimer sur une pelouse dans un mauvais état. Sur un contre, les Angevins étaient à deux doigts de faire le break, mais Fulgini ne cadrait pas son tir devant Mandanda !

Dominateurs, les hommes de Moulin parvenaient à concrétiser quelques instants plus tard avec un bel enchaînement de Diony, qui trompait Mandanda d’une frappe à l’entrée de la surface (2-0, 23e). Les Marseillais étaient totalement assommés ! Inoffensif, Marseille semblait même en difficulté sur la moindre offensive adverse. A la mi-temps, Villas-Boas va devoir trouver les mots justes pour relancer son équipe...