le 28/11/2015 à 21h49

L1 : Angers 2-0 Lille (fini)

Angers a facilement battu Lille (2-0), ce samedi soir, à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1. Les Dogues sont relégables et pointent à la 18e place.

Malgré un début de match encourageant, Lille (privé de son maître à jouer Boufal, suspendu) encaissait un but de Sunu consécutif à une belle combinaison sur coup franc entre Mangani et Ketkeophomphone (1-0, 20e). Traoré doublait la mise sur une action similaire face à une défense lilloise apathique (2-0, 25e). Deux buts qui ont fait mal aux hommes de Frédéric Antonetti, sonné pour son baptême du feu sur le banc du LOSC. Malgré une embellie relative, les Dogues manquaient de mordant pour poser le moindre problème à Butelle.

Antonetti se mordait les doigts à l’heure de jeu sur une énorme occasion de Tallo, qui tergiversait devant Butelle alors que l’Ivoirien était seul ! L’entraîneur lillois n’était pas au bout de ses surprises puisque Civelli prenait un carton rouge sévère pour un coup de pied involontaire dans la tête de Thomas (68e). Une fin de match indigeste pour des Nordistes définitivement à côté de la plaque...