le 01/02/2020 à 21h49

L1 : Angers 1-4 Reims (fini)

Pourtant rapidement mené, Reims a éteint Angers (1-4), ce samedi, dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1.

Alioui ne tardait pas à se mettre en évidence. Sur une passe déviée de Fulgini, le Marocain surgissait dans la surface pour ajuster Rajkovic sur sa droite (1-0, 7e). Malgré ce coup dur, les Rémois ne paniquaient pas et poussaient fort. Jusqu’à obtenir un penalty pour une main de Capelle, que Touré transformait sans trembler (1-1, 38e).

Solides, les Champenois passaient devant au retour des vestiaires. Sur corner, Abdelhamid catapultait de la tête le ballon (1-2, 63e). A la ramasse, Angers craquait définitivement. Une troisième fois sur un but contre son camp de Santamaria (1-3, 74e), une quatrième fois après un superbe rush de Dia (1-4, 75e). Une raclée que Stéphane Moulin n’avait pas forcément prévue...