le 19/09/2021 à 15h49

L1 : Angers 1-3 Nantes (mi-tps)

Première période animée à Angers, où le SCO est mené par le FC Nantes (3-1) à la mi-temps lors de la 6e journée de Ligue 1.

Déterminés à rebondir après trois défaites consécutives, les Canaris réalisaient l'entame parfaite. Sur corner, la tête de Girotto (0-1, 3e) leur donnait déjà l'avantage. Puis le penalty inscrit par Blas (0-2, 6e) mettait un nouveau coup sur la tête des Angevins. Mais ce début de rencontre était fou. Confirmation quelques minutes plus tard avec la réduction du score de Traoré (1-2, 10e), d'abord refusée puis accordée par la VAR.

On aurait même pu assister à une égalisation sans l'arrêt réflexe de Lafont sur la tête de Fulgini. Mais dans la foulée, Kolo Muani (1-3, 23e), qui avait obtenu le penalty, s'offrait un festival dans la surface adverse ! Nantes prend ainsi un double avantage à la pause, mais rien n'est fait dans ce match à rebondissements.

Pariez MAINTENANT EN LIVE sur tous les matchs du jour ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !)